Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Рабочий погиб под рухнувшей лестницей в нижегородской высотке

Рабочий погиб под рухнувшей лестницей в нижегородской высотке

18:19  14 Декабря 2015
290

Нижний Новгород, 14 декабря. Мужчина погиб в результате ЧП в 24-этажном жилом доме в Нижнем Новгороде. 30-летний монтажник оказался погребен под рухнувшим лестничным пролетом строящейся высотки.

По предварительной информации, лестница обрушилась с первого по 22-й этаж. «ЧП произошло по адресу улица Июльских дней, дом 1, строение 1. Произошло обрушение в железобетонном недостроенном здании, в котором пока 22 этажа из 24 запланированных. Рабочие провели перекличку и не досчитались одного из коллег, — сообщил источник.

Монтажника бригады нашли под завалами мертвым. На место происшествия выехали спасатели. Достать его тело из-под железобетонных конструкций пока не удалось.

Обстоятельства трагедии устанавливаются, сообщает LifeNews.

Напомним, в начале декабря в жилом доме в Петербурге сорвалась вниз с высоты седьмого этажа лифтовая кабина, внутри которой находился пассажир. По предварительным данным, оборвался трос лифта. Лифт затормозили ловушки, однако кабина «летела» до первого этажа. Находящийся в ней мужчина серьезных травм не получил и смог самостоятельно выбраться наружу.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics