Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Выводы Египта по А321 не помешают РФ наказывать террористов — Клинцевич 

Выводы Египта по А321 не помешают РФ наказывать террористов — Клинцевич 

18:21  14 Декабря 2015  /обновлено: 18:29  14 Декабря 2015
132

Москва, 14 декабря. Выводы Египта о том, что теракт не является причиной авиакатастрофы с лайнером А321 на Синайском полуострове, не помешают планам российской стороны, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Выводы министерства авиации Египта никак не повлияют на обязательства России найти и покарать террористов. Правда, теперь мы окончательно поняли, что искать их нам придется исключительно самим — без посторонней помощи», — подчеркнул Франц Клинцевич. Он добавил, что Каир сообщил о таких результатах расследования только в интересах туристической отрасти, пишет РИА Новости

Напомним, авиакатастрофа с аэробусом А321 произошла 31 октября. Лайнер, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находилось 224 человека, все они погибли. Российская сторона ранее заявляла, что причиной трагедии стал теракт. Бомба, по имеющимся данным, была размещена под килем самолета. После инцидента авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено. 
 

Алексей Громов