Происшествия
Итальянец устроил демонстрацию с самосожжением у виллы Берлускони
Украина
Азаров прокомментировал очередное доказательство «профессионализма» украинской армии
Следующая новость
Загрузка...

    Итальянец устроил демонстрацию с самосожжением у виллы Берлускони

    Милан, 14 декабря. Мужчина прибыл к вилле премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и попытался устроить акт самосожжения. Эпатажного демонстранта быстро потушили, однако он успел получить серьезные ожоги и был немедленно госпитализирован.

    Утром в понедельник, 14 декабря, возле виллы Берлускони, расположенной под Миланом, едва не погиб человек. 30-летний итальянец облил себя горючей жидкостью и чиркнул зажигалкой. Смысл его послания полицейским так и не удалось установить – мужчина едва выжил и с серьезными травмами был доставлен в больницу.

    Как сообщают местные СМИ, данную акцию сложно назвать случайной – несостоявшийся самоубийца подошел к самым воротам резиденции известного политика и именно там попытался свести счеты с жизнью. Трагически завершить свою акцию ему не дали карабинеры, которые дежурили возле виллы. Именно они потушили огонь и вызвали медиков.

    В настоящее время состояние демонстранта характеризуют как тяжелое, однако оно уже не вызывает у врачей опасений. После того как мужчина придет в себя, ему предстоит допрос.

    Автор: Алексей Громов