Россия
Российский ОПК загружен заказами вплоть до 2020 года — Кожин
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Российский ОПК загружен заказами вплоть до 2020 года — Кожин

    Москва, 14 декабря. Оборонно-промышленный комплекс России по целому ряду экспортных позиций полностью загружен заказами вплоть до 2020 года. Об этом в понедельник сообщил журналистам помощник президента Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

    «Постоянно смотрю те материалы, которые к нам поступают, обращения. Приходят страны, которые десятилетиями не сотрудничали с нами, и сегодня выражают огромный интерес. И по многим позициям мы вынуждены пока отказывать, потому что до 2020 года все расписано, очередь стоит», — объяснил российский политик.

    Напомним, ранее начальник Генерального штаба Вооружённых Сил России Валерий Герасимов поведал о том, что Министерство обороны планирует ежегодно закупать до тысячи единиц военной техники различного назначения, сделав дополнительный акцент на нуждах Военно-морского флота и Воздушно-космических сил страны. При этом российские власти  пообещали не скупиться на нуждах армии, доведя обороноспособность РФ до мировых стандартов.

    Автор: Алексей Громов