Мужчина прибил свою руку к дереву в центре Москвы

Мужчина прибил свою руку к дереву в центре Москвы

14.12.2015 17:24
342

Москва, 14 декабря. Недалеко от Кремля в центре Москвы мужчина приколотил гвоздями свою руку к дереву. 

Об этом проинформировали местные СМИ. Как сообщается, 38-летний мужчина, выходец Республики Мордовия, находился напротив здания Кремля, размахивая большим плакатом в руках. Выяснилось, что мужчина является акционером. По словам очевидцев, мужчина через некоторое время встал возле дерева у торгового центра «Охотный ряд», после чего с помощью гвоздя и молотка приколотил левую кисть своей руки. Впоследствии акционер начал выкрикивать проходящим мимо гражданам, что является жертвой репрессий, и раскидал возле себя несколько листовок с «Жалобами к президенту России».

К месту инцидента прибыли сотрудники полиции, которые вызвали скорую помощь. Медики извлекли гвоздь из руки акционера, после чего мужчина был отвезен в институт имени Склифосовского. В настоящее время мужчина находится в психиатрическом отделении.

Напомним, в ноябре 2013 года скандально известный российский художник Петр Павленский провел акцию протеста, в рамках которой он прибил свои гениталии гвоздями к брусчатке на Красной площади.


 

Алексей Громов
Сирия: оппозиция прибыла на переговоры в Астану
Закрыть