Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Чичваркин приобрел украденный из музея коньяк Януковича

Чичваркин приобрел украденный из музея коньяк Януковича

17:06  14 Декабря 2015
202

Лондон, 14 декабря. Российский бизнесмен Евгений Чичваркин выкупил украденные из музея бутылки с элитным вином и коньяком, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Покупкой бизнесмен похвастался на своей странице в соцсети Facebook.

Бутылки «всплыли» в Западной Европе. В сообщении Чичваркин опубликовал фото, на котором изображен он сам с именным коньяком Shabo купажа 1898 года, а также бутылку Mouton Rothschild 1945 года. За обе бутылки, по его словам, он отдал порядка 33 тысячи долларов. 

«На украденные у народа Украины деньги главному украинскому жулику был сделан подарок, который потом был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины нам. Цена £4500. Mouton Rothschild 1945 за £15885.60 оттуда же. Поезд дальше не пойдёт. Либо реформы, либо под Путина», — написал Чичваркин.

Напомним, в настоящее время предприниматель проживает в Великобритании. В Лондоне он открыл винный бутик Hedonism Wines , где можно приобрести коллекционные вина и коньяки.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics