Общество
Чичваркин приобрел украденный из музея коньяк Януковича
Политика
Задержанную в США россиянку Бутину два месяца не выпускали на улицу
Следующая новость
Загрузка...

    Чичваркин приобрел украденный из музея коньяк Януковича

    Лондон, 14 декабря. Российский бизнесмен Евгений Чичваркин выкупил украденные из музея бутылки с элитным вином и коньяком, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Покупкой бизнесмен похвастался на своей странице в соцсети Facebook.

    Бутылки «всплыли» в Западной Европе. В сообщении Чичваркин опубликовал фото, на котором изображен он сам с именным коньяком Shabo купажа 1898 года, а также бутылку Mouton Rothschild 1945 года. За обе бутылки, по его словам, он отдал порядка 33 тысячи долларов. 

    «На украденные у народа Украины деньги главному украинскому жулику был сделан подарок, который потом был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины нам. Цена £4500. Mouton Rothschild 1945 за £15885.60 оттуда же. Поезд дальше не пойдёт. Либо реформы, либо под Путина», — написал Чичваркин.

    Напомним, в настоящее время предприниматель проживает в Великобритании. В Лондоне он открыл винный бутик Hedonism Wines , где можно приобрести коллекционные вина и коньяки.

     

    Автор: Алексей Громов