Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Выпуск «Бесогон ТВ» Михалкова запрещен для показа на телевидении

Выпуск «Бесогон ТВ» Михалкова запрещен для показа на телевидении

16:12  14 Декабря 2015
6102

Москва, 14 декабря. Очередной выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» без объяснения причин запрещен для показа на телевидении, но опубликован на страницах официальных аккаунтов режиссера. Об этом сообщила пресс-служба артиста.

По словам режиссера, которого цитирует пресс-служба, всего записано 38 выпусков авторской программы, 37 из которых без препятствий были показаны на телеканале «Россия 24». С 38-м же не все прошло гладко: он должен был выйти в эфир 12 декабря, но канал запретил его показ. По каким причинам, пока неясно.

«Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала, — подчеркнул режиссер, передает ТАСС. — Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения».

По словам режиссера, команда готова была работать безвозмездно, веря в то, что их работа «волнует не только их», потому что в программе поднимались темы, которые «затрагивают миллионы людей», на которые «люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны».

«Подумайте вместе со мной: а почему (канал запретил показ программы)?! — задается вопросом Михалков. — Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам — огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics