Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Новак доложил Путину об оздоровлении нефтяного рынка после сделки ОПЕК
Спорт
Виллаш-Боаш: Верю, что «Зенит» пройдет в четвертьфинал Лиги чемпионов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Виллаш-Боаш: Верю, что «Зенит» пройдет в четвертьфинал Лиги чемпионов

    15:45  14 Декабря 2015  /обновлено: 15:46  14 Декабря 2015
    71

    Санкт-Петербург, 14 декабря. Футбольный клуб «Зенит» не разочарует своих болельщиков и сможет одолеть португальскую «Бенфику» на пути к четвертьфиналу Лиги чемпионов. В этом уверен тренер российской команды Андре Виллаш-Боаш. 

     Футбольный клуб «Бенфика» из Лиссабона, по словам тренера «Зенита», — это команда с внушительным опытом выступлений на европейских турнирах. За последние пять лет в активе команды две игры в финале и три полуфинальных матча Лиги Европы. 

    «Конечно, мы хорошо знаем их по встречам в Лиге чемпионов в прошлом году, и понимаем, насколько усердно нам предстоит работать, чтобы одержать победу. Эти матчи не станут проще и учитывая, что на них мы отправимся сразу после длительной паузы», — приводятся слова португальского тренера Виллаша-Боаша на официальном сайте «Зенита».

    Главный тренер подчеркнул, что его подопечные должны максимально подготовиться к встрече со своим соперником. В таком случае во время поединка с «Бенфикой» «болельщики помогут нам и вместе мы сможем пройти в четвертьфинал Лиги», подытожил Виллаш-Боаш.

    Напомним, по результатам жеребьевки на матчи 1/8 Лиги чемпионов УЕФА, «Зенит» встретится с португальскими «орлами» на их территории 16–17 или 23–24 февраля. Ответный матч в Санкт-Петербурге пройдет 8–9 или 15–16 марта.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях