Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Турецкий рубеж: плей-офф Лиги Европы «Локомотив» начнет в Стамбуле

Турецкий рубеж: плей-офф Лиги Европы «Локомотив» начнет в Стамбуле

15:34  14 Декабря 2015  /обновлено: 15:53  14 Декабря 2015
154

Ньон, 14 декабря. Московский «Локомотив» сыграет в 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче». ФК «Краснодар» встретится с пражской «Спартой». Соперники российских клубов определились в ходе жеребьевки в швейцарском Ньоне днем в понедельник.

Остальные пары соперников выглядят следующим образом: «Валенсия» — «Рапид», «Фиорентина» — «Тоттенхэм», «Боруссия» — «Порту», «Андерлехт» — «Олимпиакос», «Мидтьюлланд» — «Манчестер Юнайтед», «Аугсбург» — «Ливерпуль», «Галатасарай» — «Лацио», «Сьон» — «Брага», «Шахтер» — «Шальке», «Марсель» — «Атлетик», «Севилья» — «Мольде», «Спортинг» — «Байер», «Вильярреал» — «Наполи», «Сент-Этьенн» — «Базель».

Первые матчи 1/16 финала ЛЕ состоятся 18 февраля. Ответные встречи пройдут 25 февраля.

Все участники жеребьевки были разделены на две корзины, согласно рейтингу УЕФА. Команды из России и Украины, а также представители одной страны оказались разведены в 1/16 финала ЛЕ.

«Краснодар» и «Локомотив» вышли в плей-офф из группового этапа Лиги Европы, одержав победу над албанским «Скендербеу» и азербайджанской «Габалой» в последних матчах группового турнира. Казанский «Рубин» не смог продолжить борьбу, потерпев поражение от «Бордо».

Алексей Громов
Закрыть