Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Крымские дети просят Деда Мороза устроить им встречу с Путиным

Крымские дети просят Деда Мороза устроить им встречу с Путиным

14:59  14 Декабря 2015
193

Симферополь, 14 декабря. На вокзалах Крымского полуострова появились необычные почтовые ящики, в которые юные крымчане могут вложить свои письма для Деда Мороза. Как сообщает пресс-служба Крымской железной дороги, дети просили Деда Мороза подарить Крыму снегопад, закончить войну в Донбассе и даже устроить встречу с президентом России Владимиром Путиным. 

Новогодняя акция «Письмо Деду Морозу» началась в Симферополе, где ГУП «Крымская железная дорога» установило на вокзале праздничный почтовый ящик. Письма от маленьких симферопольцев принимали Снегурочка и Иван Царевич, которые также развлекали детей у елки. Многие дети сами хотели почувствовать себя «Дедами Морозами» и передавали сказочному персонажу подарки и рисунки.

«Стоит отметить, что в своих письмах юные симферопольцы и севастопольцы попросили главного сказочного персонажа не только об исполнении своих желаний и подарках, но также о снеге в Крыму, окончании войны на Донбассе и чтобы родители не ругали за провинности. Среди презентов, которые они хотели бы получить от Дедушки, были указаны как игрушки, ноутбуки, планшеты и другие подобные вещи, так и самый большой в мире «Киндер-сюрприз» и личная встреча с президентом России Владимиром Путиным», — добавили в пресс-службе.

Новогодняя акция уже прошла в Симферополе и Севастополе. 15 декабря праздник устроят для жителей Феодосии, а затем — для жителей Керчи и Джанкоя. Все письма, которые пишут крымские дети, отправят в резиденцию Деда Мороза, который живет в Великом Устюге.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics