Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Болельщик ЦСКА поджег бар в Калининграде, узнав, что не увидит матч

Болельщик ЦСКА поджег бар в Калининграде, узнав, что не увидит матч

14:54  14 Декабря 2015
202

Калининград, 14 декабря. Турист из Ульяновска устроил в калининградском баре дебош с поджогом, узнав, что не сможет, сидя в заведении, посмотреть матч любимой футбольной команды ЦСКА.

Агрессивного мужчину задержали, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального УМВД, передает ТАСС.  «В ночь на 12 декабря в УМВД России по городу Калининграду поступила информация о возгорании в одном из баров на улице Баранова», — отметили в ведомстве. Сотрудники заведения сообщили, что посетитель их совершенно обескуражил, достав бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, облив содержимым шторы и поднеся спичку. Бар заметно пострадал, ущерб заведению оценивается в 295 тысяч рублей. К счастью, никто из посетителей в результате инцидента не постарадал.

Полицейские выяснили, что всему виной новость о том, что болельщик из Ульяновска не увидит матч любимой команды ЦСКА. 41-летний турист пришел в бар и попросил включить игру по телевидению. На этой почве у него вышел конфликт с персоналом. Мужчина ушел, но вскоре вернулся, поужинал и поджег заведение. Сработала система пожаротушения. Неадекватный болельщик на данный момент проживает в одной из калининградских гостиниц, в полиции с него взяли подписку о невыезде, следствие продолжается.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics