Житель Казани разбился насмерть, упав с эскалатора в торговом центре

Житель Казани разбился насмерть, упав с эскалатора в торговом центре

14.12.2015 14:21
401

Казань, 14 декабря. Правоохранительные органы Татарстана начали проверку по факту смерти мужчины, который погиб, упав с эскалатора. Инцидент произошел в казанском торговом центре «Бахетле» в воскресенье.

«В городе Казани 54-летний мужчина, пытаясь спуститься на эскалаторе, потерял равновесие и упал с высоты третьего этажа на 63-летнего посетителя центра. В результате полученных телесных повреждений первый мужчина скончался на месте, второй - госпитализирован с травмами головы», — сообщает СУ Следственного комитета РФ по Татарстану.

Ведомство уже инициировало доследственную проверку, выясняются все обстоятельства происшествия. Ожидается, что по итогам проверки будет принято процессуальное решение.  

Отметим, что это не первый несчастный случай, который происходит на эскалаторе за последнее время. В конце августа шестилетний мальчик едва не лишился кисти, когда его рука застряла в движущемся механизме эскалатора в московской подземке. В начале сентября электромеханик московского метро, будучи в нетрезвом состоянии, оступился и скатился по эскалатору вниз, в результате чего следующие двое суток провел в реанимации. А спустя восемнадцать дней молодой человек толкнул пожилую москвичку, спускаясь в метро на эскалаторе. Женщина упала вниз и потеряла сознание.

Алексей Громов
Сирия сегодня: тема химоружия вредит Дамаску, ИГИЛ наступает на Дейр-эз-Зор
Закрыть