Серьезная болезнь подкосила Евгения Миронова

Серьезная болезнь подкосила Евгения Миронова

14.12.2015 14:04
1942

Москва, 14 декабря. Серьезная болезнь поставила под угрозу здоровье актера Евгения Миронова, медики боятся за его состояние и требуют избегать любых нагрузок, в связи с этим съемки драмы российского фильма «Время первых» приостановлены на неопределенный срок, сам актер находится дома.

Как стало известно в понедельник, после резкого ухудшения самочувствия Миронов сразу обратился к врачам, после чего прошел обследование в одной из больниц Москвы. Результаты диагностики оказались неутешительными: у актера выявили сильное воспаление одного из органов желудочно-кишечного тракта.

О диагнозе телеканалу LifeNews сообщил анонимный источник. Пресс-секретарь кинокомпании «Базилевс» Павел Гайков после рассказал, что съемки фильма «Время первых» на самом деле приостановлены на неопределенный срок. «вгений Миронов будет не доступен для съёмочного процесса до Нового года точно. Нам известно, что у актёра есть проблемы со здоровьем, но пока не знаем точного диагноза». — уточнил Гайков.

Врачи требовали оставить актера в больнице, однако после совещания разрешили уехать домой под честное слово: актеру ни в коем случае нельзя работать, важно соблюдать строгий постельный режим и избегать любых нагрузок и волнений.

 

Алексей Громов
МВД Киргизии исключил версию теракта на борту разбившегося Boeing-747
Закрыть