В жестокой расправе над россиянкой на Кипре подозревают ее мужа

В жестокой расправе над россиянкой на Кипре подозревают ее мужа

14.12.2015 14:21
901

Никосия, 14 декабря. На Кипре была жестоко убита 33-летняя уроженка Уфы Олеся Куприянова. Россиянка жила с семьей на острове на протяжении трех лет. В настоящее время муж женщины вместе с детьми (мальчик 5,5 лет и девочка 3,5 лет) вернулся в Москву. При этом кипрские правоохранители считают его главным подозреваемым в преступлении, мужчина уже был объявлен в уголовный розыск.

«На днях ее нашли в горах, недалеко от дома, с 17 ножевыми ранениями, завернутую в простыню. На следующий день ее муж забрал детей и покинул Кипр, уехав в Москву», — рассказала двоюродная сестра погибшей Алина Абдеева. Родственница добавила, что Олеся Куприянова долгое время жила в Москве, но после  рождения второго ребенка они с мужем приняли решение переехать на Кипр. Тем не менее в последнее время между супругами было много разногласий, их соседи рассказывают об угрозах в адрес Олеси со стороны мужа. Возможно, на ситуацию повлияло то, что женщина смогла не только найти приличную работу на острове, но и приобрести там недвижимость. При этом мужчина так и не смог никуда устроиться и сидел дома с детьми. 

По словам Алины Абдеевой, после трагедии муж родственницы ни разу не выходил на связь, телефон у него выключен. О самом происшествии родные россиянки узнали из СМИ.

За телом 33-летней уроженки Уфы на Кипр в ближайшее время отправится мать Олеси Аниса Ханмурзина. 
 
 

Алексей Громов
Сирия не решит конфликт без Асада — вице-премьер Турции
Закрыть