Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
ДТП с тремя автомобилями произошло в ХМАО, есть жертвы
Украина
Экс-депутат Рады просит МВД и СБУ спасти Украину от кровавого беспредела
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-депутат Рады просит МВД и СБУ спасти Украину от кровавого беспредела

    14:09  14 Декабря 2015
    131

    Киев, 14 декабря. Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко открыто обратился к МВД и Службе безопасности Украины с призывом сплотиться и не выполнять преступных приказов киевских властей, сказать решительное нет террору в отношении украинского народа. Ролик с обращением обнародован на YouTube.

    Журавко обратил внимание на то, что на Украине после государственного переворота идет кровавый беспредел киевского режима. По словам Журавко, уничтожается Донбасс, ситуация в экономике близка к экономическому геноциду.Кроме того, растет преступность, статистика суицидов пугает, отметил экс-депутат. Он заметил, что все более чем серьезно, в стране идет гражданская война.

    «Хочу обратиться ко всем офицерам милиции, ко всем силовикам, ко всем действующим генералам. Не выполняйте преступных приказов!» — сказал Алексей Журавко. Он подчеркнул, что все беды сегодняшней Украины идут из Киева. «Всем силовикам нужно объединиться в мощный кулак и дать ей отпор, прекратить этот кровавый беспредел, который они творят», — подчеркнул автор обращения, отметив, что именно контролирующие органы, МВД и СБУ, в состоянии разрешить данную ситуацию.

    Журавко поблагодарил сотрудников правоохранительных органов, которые пришли на акцию протеста к Верховной раде во вторник. Он заметил, что совершенно недопустима ситуация, когда правоохранителей унижает вышедший к ним из здания Рады депутат, но отметил, что это сказанное киевской власти «нет» — хороший знак.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях