Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Псковский пенсионер умер в очереди на прием к эндокринологу

Псковский пенсионер умер в очереди на прием к эндокринологу

13:13  14 Декабря 2015
179

Псков, 14 декабря. Пожилой псковитянин в понедельник умер у дверей городской поликлиники, так и не дождавшись своей очереди на прием к эндокринологу. Полицейские не видят в его смерти ничего криминального.

Тело 66-летнего пенсионера нашли утром у входа в местное медучреждение. Мужчине неожиданно стало плохо, спасти его не удалось. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на представителей МВД по Псковской области.

Как выяснили полицейские, пожилой мужчина собираться посетить эндокринолога. Чтобы попасть к нему на прием, он занял очередь к специалисту еще ночью. 

По факту смерти псковкого пенсионера началась доследственная проверка. Также правоохранители проверяют деятельность регионального госкомитета по здравоохранению и фармации.

Еще одна резонансная история с участием пенсионера и врача недавно случилась в Татарстане. Там 85-летний мужчина застрелил травматолога, который пять лет назад не оказал должную помощь травмированному убийце. Врач с огнестрельным ранением в груди поступил в больницу Набережных Челнов, где позже и скончался. Подозреваемый не стал отрицать свою вину, он арестован до 12 февраля. 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics