Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сокамерники Хорошавина помогают экс-губернатору худеть в СИЗО

Сокамерники Хорошавина помогают экс-губернатору худеть в СИЗО

12:37  14 Декабря 2015
258

Москва, 14 декабря. Экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин занялся фитнесом в СИЗО «Матросская тишина», его тренерами стали два сокамерника: они разработали для бывшего чиновника целую систему упражнений. О времяпрепровождении Хорошавина рассказал его адвокат Иван Миронов.

«Приседания, бег от стены к стене, отжимания, подтягивания на шконке и многое другое», — рассказал Миронов телеканалу LifeNews, уточнив, что по собственному опыту знает, что это далеко не полный список всех упражнений, которыми можно развлекать себя в ожидании окончания следствия.  Миронов убежден, что занятия Хорошавина говорят о том, что он не падает духом и решительно настроен доказывать свою невиновность.

Напомним, что бывший губернатор Сахалина стал фигурантом уголовного дела о крупном взяточничестве. Его задержали в начале марта и доставлен в Москву, где Басманный районный суд вынес постановление об аресте чиновника. Хорошавина обвиняют в получении взятки в 5,6 миллиона долларов. Именно такую сумму ему отстегнули при заключении госконтракта на строительство четвертого энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ. Своей вины обвиняемый не признает.

При этом источники LifeNews сообщили, что командировки Хорошавину нравилось проводить в компании девушки из эскорт-услуг, тратя по несколько миллионов за день. За услуги спутница чиновника получила в подарок автомобиль Lexus за 3,3 миллиона рублей.

Алексей Громов
Закрыть