Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полицейский год отправлял брата вместо себя охранять «Сколково»

Полицейский год отправлял брата вместо себя охранять «Сколково»

11:26  14 Декабря 2015
117

Москва, 14 декабря. Московский полицейский, охранявший инновационный центр «Сколково», придумал схему по увеличению своих выходных дней: вместе себя он подрядил работать младшего брата, хотя у последнего не было права находиться на режимном объекте. Целый год братья сменяли друг на друга на посту охраны, все это время никто из коллег ничего не заподозрил.

Сотрудника ФГУП «Охрана» МВД РФ разоблачило руководство: начальник некстати решил побеседовать с мужчиной, но тот не вспомнил тему прошлого их разговора. Только тогда и возникли подозрения: в итоге доблестный страж порядка был вынужден признаться, что отдыхать он любит больше, чем работать, а на его смены заступает младший брат, сообщает телеканал LifeNews.

В настоящее время в отношении правоохранителя начата служебная проверка, а в отношении его трудолюбивого родственника возбуждено административное дело по факту незаконного проникновения на режимный объект. В главке МВД Москвы подчеркивают, что младший брат не имел права находиться на режимном объекте, однако по такой схеме они работали почти целый год, при этом ни один из их коллег ничего не заподозрил.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics