Тарифная магия Яценюка превратила 15 млн украинцев в бомжей

Тарифная магия Яценюка превратила 15 млн украинцев в бомжей

14.12.2015 11:35
2360

Киев, 14 декабря. Жители Украины в очередной раз выразили недовольство непомерно высокими тарифами и нищенскими субсидиями, которые государство выделяет 15 млн граждан. 

«Получила платежки. С***. Арсений Яценюк! Тарифомор — это не реформа», — пишет жительница Киева Юлия в своем Facebook.

Юлия рассказывает, что надеялась в этом месяце заплатить за квартиру не более 2 тыс. гривен, но одно отопление вышло на 1,7 тыс. гривен. Женщина жалуется, что даже если она отдаст за квартплату весь свой аванс (2 тыс. гривен), то все равно останется должна. При этом денег на еду у нее тоже не останется.

Женщина заявляет, что не собирается платить за коммунальные услуги, и других украинцев призывает сделать то же самое, иначе Яценюк снова повысит тарифы, и без того разоряющие граждан. 

В негативном ключе женщина воспринимает и новость о том, что правительство Украины выплачивает субсидии 15 млн граждан. «То есть (Яценюк) похваляется тем, что 15 млн граждан стали нищими», — подытоживает Юлия, отмечая, что некоторым украинцам субсидии были назначены в размере всего 2,85 грн. 

«И вообще механизм субсидий сделан чтобы отвлечь от непрозрачных тарифов и для продолжения хищения на схемах», — уверена киевлянка. 

Алексей Громов
Торг неуместен: Лавров рассказал Urbi et Orbi о возвращении великой России
Закрыть