Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин поддержал идею одеть Совет по межнациональным отношениям в народные костюмы
Происшествия
Подросток замерз насмерть на улице в Липецкой области
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подросток замерз насмерть на улице в Липецкой области

    11:20  14 Декабря 2015
    214

    Липецк, 14 декабря. Подросток из Липецкой области найден мертвым после того как побывал с друзьями на дискотеке в соседнем населенном пункте.

    «На территории птицефабрики в селе Каменское Елецкого района 13 декабря около 22.00 часов было обнаружено тело 15-летнего подростка», — говорится в сообщении. Сотрудники СУСК РФ по региону проводят доследственную проверку. На теле мальчика нет повреждений. Согласно предварительным выводам специалистов, мальчик погиб от переохлаждения. Точную причину назовут по результатам судмедэкспертизы. Мальчик жил в Елецком районе, в Малой Боевке. В воскресенье он отправился из дома на дискотеку в соседнем селе Каменское. Там он вместе со знакомыми употреблял спиртное. Отмечается, что подросток не состоял на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних в органах внутренних дел.

    Правоохранители опрашивают свидетелей и отрабатывают возможные версии произошедшего. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка  действиям родителей подростка и должностных лиц, в случае установления их бездействия и ненадлежащей профилактики правонарушений несовершеннолетнего», — информирует ведомство.

    В местных СМИ появилась информация о том, что мальчик якобы во время прогулки вместе с товарищами помог вытолкать из сугроба застрявший автомобиль. Водитель за это угостил подростков спиртным. Двое ребят благополучно добрались до дома, а третий заснул на улице и погиб.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях