Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Крым и Севастополь попали в тройку самых чистых регионов РФ
Украина
«Правый сектор» обиделся на политические репрессии и перешел к штурму судов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Правый сектор» обиделся на политические репрессии и перешел к штурму судов

    11:35  14 Декабря 2015
    525

    Кировоград, 14 декабря. «Гребанное зазеркалье» — так называют Украину и судебную систему этой страны представители одесской областной организации «Правый сектор». 

    «Друзья, последние дни я в Кировограде. Мы работаем. Создали Оперативный Штаб НВР «Правый сектор» в связи с очередной волной политических репрессий. Раскачиваем лодку, березу и славный город Кировоград. Сейчас под стражей остаются четверо наших ребят, активистов кировоградского «Правого Сектора*», националистов, прошедших Майдан и АТО», — написала в своем Facebook активистка ПС Варвара Черноиваненко.

    Ранее сообщалось, что еще в конце ноября более десяти «правосеков» разгромили зал Национальной лотереи на улице Гоголя в Кировограде. Они также вынесли оттуда более 40 тысяч гривен. Вскоре семерых нападавших удалось задержать. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. В декабре суд избрал меру пресечения всем задержанным. Часть была отправлена под домашний арест, четыре человека остались в СИЗО. Отметим, что во время вынесения приговора группа активистов «Правого сектора» неоднократно врывалась в здание суда в Кировограде, а также устраивала митинги. 

    «Ситуация стандартная из рубрики «жити по-новому». Герои за решеткой — бандиты на свободе. Главное ничего не перепутать. Не государство — а гребанное зазеркалье!» — возмущается Варвара Черноиваненко. 

    Напомним, деятельность «Правого сектора» запрещена в России. Активисты данной организации несут ответственность за продуктовую и энергетическую блокады российского полуострова Крым.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях