Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Яшин предложил Кадырову встретиться и обсудить «неудобные» вопросы

Яшин предложил Кадырову встретиться и обсудить «неудобные» вопросы

9:10  14 Декабря 2015  /обновлено: 9:49  14 Декабря 2015
800

Москва, 14 декабря. Заместитель председателя партии «Парнас» Илья Яшин обратился к лидеру Чечни Рамзану Кадырову с открытым письмом. Политик предложил встретиться в Грозном и обсудить «ряд вопросов».

«Я готов приехать в Грозный, предлагаю вам встретиться со мной. У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся», — цитирует письмо «Коммерсант».

Яшин отмечает, что у Кадырова сложился образ смелого человека, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Поэтому глава Чечни должен согласиться на встречу, чтобы подтвердить свою репутацию.

Также заместитель председателя партии заявил, что сейчас готовит экспертный доклад по политической ситуации в Чечне. По его словам, он хочет сделать свою работу максимально объективной, чтобы его не обвинили в пропаганде.

В пресс-службе президента Чечни журналистам сказали, что с текстом открытого письма на данный момент не знакомы.

Ряд деятелей требует, чтобы по делу об убийстве политика Бориса Немцова допросили Рамзана Кадырова. Но следствие считает это нецелесообразным. Хотя сам глава Чечни заявлял, что готов прибыть в Следственный комитет для дачи показаний.

 

Алексей Громов
Закрыть