Общество
Пострадавших при пожаре в Воронежской области передумали перевозить в Москву
Политика
Россию не устраивает информация «из вторых рук» в докладах ООН по Сирии — Лавров
Следующая новость
Загрузка...

    Пострадавших при пожаре в Воронежской области передумали перевозить в Москву

    Воронеж, 13 декабря. Врачи воронежских больниц не видят необходимости в эвакуации пострадавших в сильном пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алфёровка. Об этом в воскресенье, 13 декабря, заявил представитель департамента здравоохранения региона.

    Он заявил, что в больницах Воронежской области есть все необходимые препараты и лекарства, для того, чтобы оказать необходимую помощь всем пострадавших при пожаре в интернате. Об этом сообщает РИА Новости.

    «Пока такой необходимости нет. Всего в четырех больница находятся 23 пострадавших. Их состояние стабильное, средней степени тяжести», — заявил представитель департамента здравоохранения.

    Напомним, в субботу, 12 декабря, в селе Алферовка Новохоперского района, что в Воронежской области, в психоневрологическом диспансере произошел сильный пожар, в результате которого на месте погибли 23 человека, еще 23 в настоящее время находятся в местных больницах. В настоящее время следователи СК проводят проверку по факту возгорания психоневрологического диспансера.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене