Происшествия
Сгоревшие на Рублевке BMW принадлежали одной фирме
Украина
Нацсовет Украины заподозрил телеканал NewsOne в призывах к агрессии
Следующая новость
Загрузка...

    Сгоревшие на Рублевке BMW принадлежали одной фирме

    Москва, 13 декабря. Сгоревшие на Рублевке автомобили BMW принадлежали одной фирме, сообщил журналистам официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов. Руководителей организации уже вызвали в полицию для допроса в качестве потерпевшей стороны.

    Напомним, возгорание 9 автомобилей произошло на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе. Огонь плностью уничтожил пять автомобилей BMW без госномеров, также от огня пострадали еще четыре припаркованные рядом машины.

    По словам Галиакберова, в ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции установили, что наиболее пострадавшие от пожара автомашины BMW принадлежат одному юридическому лицу. «Руководители организации вызваны на завтра в отдел полиции для официального допроса в качестве потерпевшей стороны в рамках уголовного дела», — добавил официальный представитель столичного главка МВД. 

    Ранее стало известно, что рядом со сгоревшими машинами полицейские обнаружили пластиковую емкость с остатками горючей жидкости.


     

    Автор: Алексей Громов