Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сгоревшие на Рублевке BMW принадлежали одной фирме

Сгоревшие на Рублевке BMW принадлежали одной фирме

18:57  13 Декабря 2015
166

Москва, 13 декабря. Сгоревшие на Рублевке автомобили BMW принадлежали одной фирме, сообщил журналистам официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов. Руководителей организации уже вызвали в полицию для допроса в качестве потерпевшей стороны.

Напомним, возгорание 9 автомобилей произошло на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе. Огонь плностью уничтожил пять автомобилей BMW без госномеров, также от огня пострадали еще четыре припаркованные рядом машины.

По словам Галиакберова, в ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции установили, что наиболее пострадавшие от пожара автомашины BMW принадлежат одному юридическому лицу. «Руководители организации вызваны на завтра в отдел полиции для официального допроса в качестве потерпевшей стороны в рамках уголовного дела», — добавил официальный представитель столичного главка МВД. 

Ранее стало известно, что рядом со сгоревшими машинами полицейские обнаружили пластиковую емкость с остатками горючей жидкости.


 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics