Общество
Стали известны предварительные причины крушения самолета на Ставрополье
Общество
По центру столицы прошли ретро-трамваи и современные «Витязи». ФАН-ТВ
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны предварительные причины крушения самолета на Ставрополье

    Ставрополь, 13 декабря. Причиной крушения легкомоторного самолета в Ставропольском крае, которое произошло в воскресенье, 13 декабря, могла стать ошибка пилота или отказ техники из-за обледенения. Об этом сообщили в пресс-службе Минераловодского следственного отдела на транспорте СКР,

    В ведомстве также отметили, что, скорее всего, воздушное судно упало с большой высоты. В результате крушения погибли все четыре находившиеся на борту самолета человека, в том числе женщина. Все они были жителями Оренбурга.

    Напомним, в воскресенье, 13 декабря, около 11.45 в Предгорном районе Ставропольского края в Станице Суворовской потерпел крушение шестиместный однодвигательный самолёт Beach bonanza A36PC самолет, на борту которого находились четыре человека. Никому из них выжить не удалось.

    После падения самолет загорелся: от воздушного судна осталась относительно целой только часть крыла. По предварительным данным, воздушное судно выполняло полет без подачи заявки на использование воздушного пространства.

    В расследовании причин крушения участвует Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене