Общество
Стали известны предварительные причины крушения самолета на Ставрополье
Политика
План Мэй по Brexit расколол руководство Евросоюза
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны предварительные причины крушения самолета на Ставрополье

    Ставрополь, 13 декабря. Причиной крушения легкомоторного самолета в Ставропольском крае, которое произошло в воскресенье, 13 декабря, могла стать ошибка пилота или отказ техники из-за обледенения. Об этом сообщили в пресс-службе Минераловодского следственного отдела на транспорте СКР,

    В ведомстве также отметили, что, скорее всего, воздушное судно упало с большой высоты. В результате крушения погибли все четыре находившиеся на борту самолета человека, в том числе женщина. Все они были жителями Оренбурга. 

    Напомним, в воскресенье, 13 декабря, около 11.45 в Предгорном районе Ставропольского края в Станице Суворовской потерпел крушение шестиместный однодвигательный самолёт Beach bonanza A36PC самолет, на борту которого находились четыре человека. Никому из них выжить не удалось.

    После падения самолет загорелся: от воздушного судна осталась относительно целой только часть крыла. По предварительным данным, воздушное судно выполняло полет без подачи заявки на использование воздушного пространства. 

    В расследовании причин крушения участвует Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

    Автор: Алексей Громов