Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Плотницкий: Лучшим памятником «Бате» станет расцвет ЛНР

Плотницкий: Лучшим памятником «Бате» станет расцвет ЛНР

17:07  13 Декабря 2015
554

Луганск, 13 декабря. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий принес соболезнования родным, близким и сослуживцам Павла Дремова, командира Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени М.И Платова. 

Напомним, казачий атаман «Батя» — Павел Дремов трагически погиб накануне, 12 декабря. Его автомобиль был взорван на трассе Стаханов — Первомайск.  «По оперативной информации известно, что взрывное устройство было установлено в автомобиле, в котором двигался П.Л. Дремов», — сообщили в субботу в генпрокуратуре ЛНР. Атамана убили в день собственной свадьбы. Церемония бракосочетания с россиянкой, журналисткой, работавшей в ЛНР, должна была пройти во Дворце культуры имени Горького, куда спешил Дремов. Местные СМИ называют Дремова «легендарным командиром». 

«Павел Леонидович стал настоящим Батей для сослуживцев и земляков. Его любовь к Родине была деятельной, горячей, бескомпромиссной», — приводит Луганский информационный центр слова главы ЛНР. Плотникий подчеркнул, что дела Дремова будут примером для его современников и потомков, а лучшим памятником военному станет сильная и процветающая Луганская народная республика.

«Для ее построения необходимо укреплять единство власти, вооруженных сил и народа. И тогда никакие подлости врагов и притворных друзей не остановят наше движение вперед», — заключил политик.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics