Происшествия
Лихачи на Chevrolet убили трехлетнего малыша под Белгородом
Политика
США расширили список санкций против России
Следующая новость
Загрузка...

    Лихачи на Chevrolet убили трехлетнего малыша под Белгородом

    Белгород, 13 декабря. Автокатастрофа в Белгородской области унесла жизнь маленького ребенка, еще пятеро взрослых получили тяжелые травмы. О трагедии сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Все пострадавшие сейчас находятся в больнице.

    По предварительным данным правоохранителей, водитель автомобиля Chevrolet Lanos выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с иномаркой Chevrolet Niva. «В результате ДТП погиб трехлетний ребенок, 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в Новооскольскую ЦРБ», — сообщили в ведомстве.

    На месте смертельного ДТП работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все причины и обстоятельства дорожной аварии. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. 

    Напомним, накануне в результате дорожного конфликта в Петербурге также пострадал маленький ребенок. Трехлетний малыш получил ранения в перестрелке, которую устроили на парковке в Московском районе города, где неизвестные на угнанной иномарке едва не сбили автовладельца на стоянке. В тот момент, когда злоумышленники начали стрелять из травматики, мимо как раз проходил малыш вместе со своей бабушкой. Пуля задела правую ногу ребенка.  К счастью, сейчас жизни ребенка ничего не угрожает: после оказания медицинской помощи ребенок направлен на амбулаторное лечение.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов