Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Канистра поджигателей пяти новеньких BMW найдена на московском пожарище

Канистра поджигателей пяти новеньких BMW найдена на московском пожарище

13:52  13 Декабря 2015
195

Москва, 13 декабря. Пластиковая канистра из-под горючей жидкости, использованной для поджога автомобилей BMW, хранившихся на стоянке на Рублевском шоссе, была найдена в ходе осмотра места происшествия. 

Об этом сообщил официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов. В настоящее время, по его словам, полиция проводит расследование с целью выявления возможных подозреваемых и мотивов их действией. Возбуждено уголовное дело в связи с умышленным уничтожением или повреждением имущества.

Напомним, ночью на автостоянке неподалеку от дома 48 по Рублевскому шоссе неизвестные лица совершили поджог девяти автомобилей. Пять новых автомобилей BMW без госномеров полностью сгорели. Согласно сообщениям источников в правоохранительных органах, возгорание произошло около 5 часов утра.

Автомобили в Москве в течение прошедшего года сжигали регулярно. Последний случай массового сожжения автомобилей — тогда сгорели шесть легковых машин и грузовик — произошел в октябре этого года. Около года назад, в прошлом декабре, полицией было возбуждено уголовное дело по факту поджога двенадцати элитных автомобилей самых дорогих марок мира.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics