Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Власти Таиланда задержали двух россиян, разыскиваемых Интерполом

Власти Таиланда задержали двух россиян, разыскиваемых Интерполом

14:05  13 Декабря 2015
368

Бангкок, 13 декабря. Двое россиян, разыскиваемых Интерполом, были задержаны полицией Таиланда. Посольство России было своевременно уведомлено о задержании граждан РФ.

На курортном острове Пхукет были задержаны Александр Бухарев и Роман Леденев. Запрос об их задержании поступил из русского государственного центрального бюро Интерпола. Известно, чт россияне прибыли в Таиланд по туристическим визам и скрывались на территории страны в течение более чем двух лет.

После прохождения всех необходимых следственных процедур в Таиланде задержанные будут экстрадированы в Россию и предстанут перед российским судом.

Романа Леденева в Российской Федерации разыскивают за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере, а Александра Бухарева — за то, что на Дальнем Востоке он в составе организованной преступной группы занимался организацией незаконной миграции иностранных граждан на территорию РФ, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее в ноябре власти Таиланда задержали россиянина Эльдара Гасангусейнова, который обвиняется в мошенническом хищении чужого имущества в составе организованной группы. Он также был задержан на острове Пхукет.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics