Происшествия
Власти Таиланда задержали двух россиян, разыскиваемых Интерполом
Новости Сирии
Постпред РФ опроверг заявления о вреде брифинга свидетелей из Думы расследованию ОЗХО
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Таиланда задержали двух россиян, разыскиваемых Интерполом

    Бангкок, 13 декабря. Двое россиян, разыскиваемых Интерполом, были задержаны полицией Таиланда. Посольство России было своевременно уведомлено о задержании граждан РФ.

    На курортном острове Пхукет были задержаны Александр Бухарев и Роман Леденев. Запрос об их задержании поступил из русского государственного центрального бюро Интерпола. Известно, чт россияне прибыли в Таиланд по туристическим визам и скрывались на территории страны в течение более чем двух лет.

    После прохождения всех необходимых следственных процедур в Таиланде задержанные будут экстрадированы в Россию и предстанут перед российским судом.

    Романа Леденева в Российской Федерации разыскивают за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере, а Александра Бухарева — за то, что на Дальнем Востоке он в составе организованной преступной группы занимался организацией незаконной миграции иностранных граждан на территорию РФ, сообщает ТАСС.

    Напомним, ранее в ноябре власти Таиланда задержали россиянина Эльдара Гасангусейнова, который обвиняется в мошенническом хищении чужого имущества в составе организованной группы. Он также был задержан на острове Пхукет.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене