Происшествия
Дымовая завеса возникла над «Внуково» из-за «Му-му»
Весь мир
Акция «Георгиевская лента» стартовала в ЮАР
Следующая новость
Загрузка...

    Дымовая завеса возникла над «Внуково» из-за «Му-му»

    Москва, 13 декабря. В московском аэропорту «Внуково» произошло задымление, причиной которого стал пожар на кухне расположенного на втором этаже кафе «Му-му». К настоящему моменту возгорание ликвидировано, погибших и пострадавших нет.

    Задымление произошло сегодня утром в терминале А. В одном из кафе, расположенных на втором этаже здания, произошел пожар. Впрочем, для ликвидации возгорания не потребовалась даже помощь пожарных: с огнем справилась система автоматического пожаротушения.

    «Задымление случилось на кухне кафе «Му-му». Часть людей, находившихся на втором этаже, вывели до ликвидации последствий», — сообщает LifeNеws со ссылкой на источники в аэропорту.

    Тем не менее, из-за пожара была частично отключена система электропитания, и аэропорт на некоторое время перешел в аварийный режим.

    В конце ноября во «Внуково» экстренно сел самолет, на борту которого произошло возгорание. Самолет следовал из одного из городов Ямало-Ненецкого автономного округа в Москву, на его борту находилось 75 человек.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене