Происшествия
Екатеринбургский супермаркет превратился в огненное море
Политика
США передадут Украине списанные катера
Следующая новость
Загрузка...

    Екатеринбургский супермаркет превратился в огненное море

    Екатеринбург, 13 декабря. В Екатеринбурге продолжается тушение пожара в крупном торговом комплексе, где в супермаркете сети «Мегамарт» загорелся торговый зал. По сообщению управления МЧС по Свердловской области площадь возгорания составила 700 квадратных метров.

    Возгорание, произошедшее около 2 часов ночи по Москве, пока что не удается потушить. По словам руководителя тушения пожара — заместителя начальника Уральского регионального центра МЧС России по государственной противопожарной службе Валерия Устинова, в торговом зале большая горючая загрузка. 

    «Горят стеллажи с бытовой химией. Температура очень высокая, что осложняет работу. На место прибыли следственные органы», — уточнили в пресс-службе.

    При начале пожара в торговом зале находились 27 человек, которых удалось своевременно эвакуировать благодаря сработавшей сигнализации. В тушении пожара участвуют более 100 человек личного состава и 36 единиц техники, сообщили в пресс-службе. Около 7.18 утра, по сообщению МЧС, пожар в торговом комплексе удалось локализовать.

    Автор: Алексей Громов