Происшествия
Девять автомобилей сожжены на Рублевском шоссе в Москве
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Девять автомобилей сожжены на Рублевском шоссе в Москве

    Москва, 13 декабря. В российской столице был совершен поджог на автостоянке, расположенной под мостом на Рублевском шоссе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

    «Пять новых автомобилей марки BMW сгорели на автостоянке под мостом на Рублевском шоссе. Огнем также повреждены еще четыре машины», — сообщили в полиции.

    На месте происшествия в настоящий момент работают сотрудники полиции и розыскные специалисты. Предварительные данные указывают на то, что был совершен поджог, рассказал собеседник ТАСС.

    Весной и летом в Москве и Санкт-Петербурге почти еженощно происходили поджоги автомобилей. Так, в конце мая преступники сумели за два дня сжечь десять автомобилей в Санкт-Петербурге, а в августе неизвестные лица для развлечения сожгли за две недели больше двадцати автомобилей в Москве.

    Эпидемия поджогов продолжилась и осенью с большими перерывами между происшествиями. Так, 1 октября на парковочном участке на юго-западе столицы были сожжены сразу шесть лекговых автомобилей, а кроме того — грузовик.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене