Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Биатлонист Шипулин оказался третьим в гонке преследования в Австрии

Биатлонист Шипулин оказался третьим в гонке преследования в Австрии

18:34  12 Декабря 2015
180

Москва, 12 декабря. Россиянин Антон Шипулин финишировал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии. Об этом сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России.

«Антон Шипулин выиграл бронзу преследования на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене», — говорится в сообщении.

По словам самого Шипулина, он только начинает набирать обороты и доволен результатом.

«После первого этапа в Эстерсунде хохфильценские кондиции радуют. Я только начал набирать форму. Много над чем еще предстоит работать. Уже радует, что здесь я встал в первый раз в сезоне на подиум. Немного расстроился из-за четвертого места в спринте, но я всегда любил бегать пасьюты. Не без ошибок сегодня обошлось. Настраивался на гонку. Третье место — это хороший результат», — цитирует спортсмена Союз биатлонистов.

Золото в гонке досталось французу Мартену Фуркаду с результатом 31.19,9 (2). Вторым финишировал представитель Германии Симон Шемпп (+8,9 (1). Россиянин Максим Цветков оказался на 11 месте, Евгений Гараничев пришел 14-м, Дмитрий Малышко — 16-м. Алексей Слепов занял 29-е место, а Тимофей Лапшин пришел к финишу 41-м.

Алексей Громов
Закрыть