Общество
«Бриллиантовому мальчику» заочно предъявили обвинение в ДТП в Москве
Россия
В дагестанском Дербенте введен режим КТО
Следующая новость
Загрузка...

    «Бриллиантовому мальчику» заочно предъявили обвинение в ДТП в Москве

    Москва, 12 декабря. «Бриллиантовому мальчику» предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем за собой причинение тяжкого вреда здоровью. Речь идет о ДТП, произошедшем по вине парня 16 октября на Крымском мосту в Москве.

    «В рамках расследования уголовного дела по факту «огненного ДТП» в районе Крымского моста, 18-летнему водителю Ferrari заочно предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

    Обвиняемого, являющегося гражданином Израиля, задержат и доставят в московский главк при попытке пересечения границы, заявил Галиакберов. В полиции молодого лихача ожидает ряд следственно-оперативных мероприятий.

    Напомним, "огненное ДТП" произошло 16 октября. Тогда 18-летний парень, управлявший спорткаром Ferrari, выехал на автомобиле на встречную полосу, что спровоцировало столкновение с двумя машинами. Два автомобиля загорелись; пострадали двое человек. Виновник ДТП скрылся с места происшествия на прибывшем за ним автомобиле.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене