Общество
Тигрица Уссури заставит Амура остепениться и забыть про козла Тимура
Россия
Госдума рассмотрит законопроект о льготах сотрудникам Росгвардии
Следующая новость
Загрузка...

    Тигрица Уссури заставит Амура остепениться и забыть про козла Тимура

    Владивосток, 12 декабря. Козлу Тимуру придется покинуть своего друга тигра Амура, поскольку последнему подыскали невесту — тигрицу Уссури. Выселение Тимура обусловлено соображениями его же собственной безопасности: молодая тигрица может запросто съесть рогатого.

    В настоящий момент тигрице Уссури всего 1 год и 8 месяцев, и будущая коварная разлучница еще не достигла репродуктивного возраста. Когда это произойдет, она станет невестой тигра Амура.

    Из-за присутствия тигрицы козлу Тимуру, ставшему другом тигра Амура, придется покинуть своего полосатого товарища: молодая тигрица может запросто сделать то, что так и не получилось у Амура, а именно съесть козла.

    «Посетители нас часто спрашивают, не будет ли Амур защищать друга от невесты? Мы честно отвечаем, что не знаем», — поделились с информагентством РИА Новости сотрудники сафари-парка.

    За историей удивительной дружбы тигра и козла следит вся страна. Напомним, тигр Амур отказался есть козла Тимура, которого привели в его загон. Козел оказал хищнику сопротивление и даже занял его лежбище. Впоследствии звери подружились, а когда их попытались разлучить, тигр ревел от одиночества.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене