Происшествия
Лжетеррорист с ножом заставил понервничать волгоградских полицейских
Новости Сирии
Де Мистура заявил о наличии всех составляющих для начала политического процесса в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Лжетеррорист с ножом заставил понервничать волгоградских полицейских

    Волгоград, 12 декабря. На автовокзале города Камышина в Волгоградской области полицейские при задержании ранили мужчину, угрожавшего ножом пассажирам и патрульным, и обещавшего взорвать вокзал, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

    По данным полиции, происшествие случилось накануне вечером. В полицию поступило сообщение от работников автовокзала о том, что неадекватный мужчина угрожает пассажирам ножом и грозится применить взрывное устройство. 

    Полицейские патрульно-постовой службы незамедлительно прибыли на место преступления. Правоохранители потребовали выбросить нож и сесть в патрульную машину.

    «На требования полицейских нарушитель не реагировал и, высказывая угрозы, двинулся в сторону сотрудников. Лейтенант полиции произвел один выстрел в воздух из табельного оружия, но это не остановило мужчину, и он попытался ударить ножом полицейского», - говорится в сообщении ГУ МВД РФ.

    В ответ на это полицейский выстрелил в незадачливого «террориста» и ранил нападавшего.

    Раненного в живот нарушителя спокойствия доставили в камышинскую городскую больницу. При нем никаких взрывных устройств обнаружено не было. При этом медикам еще предстоит установить, был ли лжетеррорист под воздействием алкоголя или наркотиков.

    В настоящее время по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции региональное управление Следственного комитета РФ проводит процессуальную проверку. 

    Автор: Алексей Громов