Новороссия
Украинские силовики минувшей ночью трижды открывали огонь по Донецку
Общество
Смольный отклонил предложение о возведении парка вокруг нового Океанариума
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские силовики минувшей ночью трижды открывали огонь по Донецку

    Донецк, 12 декабря. Военнослужащие ВСУ в ночь с 11 на 12 декабря три раза открывали огонь из БМП по северной и западной окраинам Донецка. При этом в жилых массивах ночь прошла достаточно спокойно, о жертвах и разрушениях информации не поступало. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источники в силовых структурах республики, а также сообщения администраций районов.

    Уточняется, что обстрелу подверглись село Спартак, расположенное недалеко от донецкого аэропорта, а также поселок городского типа Старомихайловка, входящий в состав Кировского района Донецка. При этом обстрелы начались незадолго до 11 часов ночи. Силовики пустили в дело не только БМП, но и гранатометы и стрелковое оружие.

    Власти прифронтовых районов Донецка – Куйбышевского, Кировского, Петровского и Киевского – заявили о том, что ночь прошла в целом нормально, обстановка сохранялась стабильная.

    Примерно так же охарактеризовали прошедшую ночь власти Макеевки, Горловки, Ясиноватой, а также Новоазовского и Тельмановского районов ДНР.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене