Новороссия
Украинские силовики минувшей ночью трижды открывали огонь по Донецку
Общество
Во Владивостоке стартовал кинофестиваль «Меридианы Тихого»
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские силовики минувшей ночью трижды открывали огонь по Донецку

    Донецк, 12 декабря. Военнослужащие ВСУ в ночь с 11 на 12 декабря три раза открывали огонь из БМП по северной и западной окраинам Донецка. При этом в жилых массивах ночь прошла достаточно спокойно, о жертвах и разрушениях информации не поступало. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источники в силовых структурах республики, а также сообщения администраций районов. 

    Уточняется, что обстрелу подверглись село Спартак, расположенное недалеко от донецкого аэропорта, а также поселок городского типа Старомихайловка, входящий в состав Кировского района Донецка. При этом обстрелы начались незадолго до 11 часов ночи. Силовики пустили в дело не только БМП, но и гранатометы и стрелковое оружие. 

    Власти прифронтовых районов Донецка – Куйбышевского, Кировского, Петровского и Киевского – заявили о том, что ночь прошла в целом нормально, обстановка сохранялась стабильная. 

    Примерно так же охарактеризовали прошедшую ночь власти Макеевки, Горловки, Ясиноватой, а также Новоазовского и Тельмановского районов ДНР.

    Автор: Алексей Громов