Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Кремль поддержал решение Олимпийского собрания по участию спортсменов РФ в Олимпиаде-2018
Происшествия
Перестрелка в Питтсбурге: ранения получили трое детей и взрослый
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Перестрелка в Питтсбурге: ранения получили трое детей и взрослый

    7:51  12 Декабря 2015
    68

    Питтсбург, 12 декабря. Неизвестный открыл огонь по прохожим на одной из улиц Питтсбурга в американском штате Пенсильвания. В результате инцидента пострадали четверо: трое детей и один взрослый.

    Перестрелка произошла в пятницу в южной части города. Свидетели рассказали местным СМИ, что неизвестные злоумышленники стреляли из проезжающей машины. ранения получили четыре человека, их всех доставили в ближайшую больницу. По одним данным среди потерпевших 11-летний ребенок и 16-летний подросток, по другим дети 11,13 и 16 лет. Сообщается что старший подросток получил пулю в ногу. Еще у одого человека незначительные травмы. Телеканал WTAE передает, что один из пациентов в критическом состоянии.

    Работница аптеки, находившаяся в центре перестрелки, рассказала, что пуля врезалась в стену над ее головой, когда она вышла покурить на улицу.

    Нападавшие с места преступления скрылись. В районе происшествия работают экстерные службы.

    Недавно в Сан-Бернардино в штате Калифорния двое злоумышленников устроили перестрелку в центре для реабилитации. В результате атаки погибли 14 человек, несколько десятков получили ранения. Инцидент признали терактом. Нападавшие, предположительно, были связанны с «Исламским государством»1 (ИГ1, арабское название — ДАИШ, запрещенная в России организация).

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть