Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ВСУ открыли огонь по западной окраине Донецка

ВСУ открыли огонь по западной окраине Донецка

0:40  12 Декабря 2015  /обновлено: 0:46  12 Декабря 2015
246

Донецк, 11 декабря. Украинские силовики обстреляли поселок городского типа Старомихайловка в Кировском районе на западе столицы Донецкой народной республики, сообщает источник в силовых структурах ДНР.

По данным представителя силовых структур, боевики украинских националистических формирований открыли огонь по поселку Старомихайловка около одиннадцати часов вечера.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, силовики велики огонь с позиций в районе оккупированного города Красногоровки. При обстреле применялись БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

«Новости быстрого реагирования Донецка» сообщают: «кидают миномётом в сторону водонапорной — кирпичного (Старомихайловка). Со стороны Марьинки работает танк в сторону Александровки и Старомихайловки». По их данным, в Бутовке «работает» крупнокалиберный пулемет, периодически гранатометы. 

«Техника идет на Артемовск со стороны Северска на тралах. Вчера САУ перевернулась возле поворота на Раздоловку. Накачивают укры Артёмовское направление. Оттуда распределение на Горловку, Бахмутку и направление Дебальцево», — отмечается в сводках.

Ранее в пятницу сообщалось, что украинские военные возобновили обстрел села Спартак, находящегося недалеко от донецкого аэропорта 20:30. Украинские боевики ведут обстрел из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. 

Киев днем в пятницу обвинил ополченцев в  15-ти обстрелов своих позиций в Донбассе. Силовики утверждали, что ополченцы стреляют по Пескам, Красногоровке и Авдеевке. 

 

Алексей Громов
Закрыть