Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Ленобласти гость зарезал гостя во время застолья
Политика
Пушков: Европа знает, что дни киевского политцирка Яценюка сочтены
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков: Европа знает, что дни киевского политцирка Яценюка сочтены

    20:56  11 Декабря 2015
    271

    Москва, 11 декабря. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал скандал в Раде политцирком. Европа знает, что Арсению Яценюку недолго осталось быть на посту премьера, уверен Алексей Пушков.

    «Киевский политцирк в самом разгаре. Яценюку вручили розы и стащили с трибуны. В Европе считают — ему осталось совсем недолго быть премьером», — написал Пушков в Twitter.

    В пятницу в Верховной раде разразился скандал. Во время выступления премьера Украины Арсения Яценюка политика весьма оригинально прервал депутат Олег Барна. Он подскочил к трибуне, вручил премьеру букет красных роз, очень грубо стащил его с трибуны и попытался избить, но почему-то не стал бить по голове или лицу, а схватил Арсения Яценюка за бедра.

    «Дебилов много, комментировать нечего», — сказал Яценюк по поводу произошедшего. А вот Олег Барна объяснил свой поступок весьма интересно: «Идея была проста — поблагодарить Арсения Яценюка за работу. Видите, я его даже обнимал».

    Примечательно, что все это случилось буквально через пару дней после официального визита в Киев вице-президента США Джозефа Байдена, который пламенной речью с трибуны Рады вдохновлял украинских политиков на эффективную работу.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях