Смертельный удар током получил электрик под Великим Новгородом

Смертельный удар током получил электрик под Великим Новгородом

11.12.2015 20:48
276

Великий Новгород, 11 декабря. Несчастный случай произошел сегодня под Великим Новгородом: в результате поражения электрическим током скончался электромонтер. Об этом проинформировали в новгородском линейном отделе министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте.

Согласно информации ведомства, трагедия случилась сегодня утром недалеко от населенного пункта Трубичино Новгородской области. Как сообщается, электромонтёр, выполняя работы по обслуживанию железнодорожной станции «Разъезд 64 км», попал под напряжение и от сильного удара электрическим током скончался. На место инцидента направилась карета скорой медицинской помощи, а также сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по региону. Медики констатировали смерть мужчины.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию данного инцидента, устанавливаются подробности трагедии.

Добавим, на железнодорожной станции «Разъезд 64 км» долгое время проводятся работы по реконструкции железнодорожного узла.

 

 

 

 

 

 

 


 

Алексей Громов
Трамп призовет к ответу «неправильные СМИ»
Закрыть