Кадырова назвали «Человеком года» на Северном Кавказе

Кадырова назвали «Человеком года» на Северном Кавказе

11.12.2015 20:04
128

Пятигорск, 11 декабря. Глава Чечни Рамзан Кадыров получил особую премию конкурса «Медиа-Кавказ» в номинации «Человек года на Северном Кавказе». Церемония прошла в Пятигорске на закрытии Третьего форума СМИ Северного Кавказа. Событие широко освещалось местными СМИ. Титул «Человек года» присудили ему журналисты, организаторы события учитывали их мнение.

«В этой номинации учитывали голоса журналистов, поданные ими в своих заявках на конкурс, где этот вопрос значился отдельно», — заявили представители оргкомитета. Сам Кадыров был занят, поэтому церемонию посетить не смог. Зато приехал замминистра Чечни по национальной политике, печати, внешним связям и информации Лёма Гудаев. «У Рамзана Ахматовича очень трепетное и ответственное отношение к нашему журналисткому цеху, за это мы считаем его таким же журналистом, коллегой», — сказал он всем собравшимся. Он отметил, что для Рамзана Кадырова подобное признание будет очень приятно.

Накануне на присуждении Всероссийской интернет-премии «Прометей-2015» лидеру Чечни вручили приз в специальной номинации «Персона года». В форуме СМИ Северного Кавказа принимают участие представители более 150 средств массовой информации.

Российский президент Владимир Путин 10 декабря встретился с Рамзаном Кадыровым. Путин особо поблагодарил Кадырова за восстановление, отметив, что ранее столица Чечни была в особом упадке. «Спасибо вам, спасибо жителям Чечни. Это они все восстанавливали»,  — заключил российский лидер.

Алексей Громов
Крупный пожар вспыхнул в аэропорту Буэнос-Айреса, пассажиры эвакуированы
Закрыть