Роберт Де Ниро и Вин Дизель вскоре могут стать гражданами РФ

Роберт Де Ниро и Вин Дизель вскоре могут стать гражданами РФ

11.12.2015 19:18
639

Москва, 11 декабря. Знаменитые голливудские актеры Роберт Де Ниро и Вин Дизель хотели бы получить гражданство РФ. Об этом рассказал актер Кэри-Хироюки Тагава, ранее пожелавший стать россиянином.

Тагава намекнул, кроме него, еще двое голливудских актеров хотели бы получить гражданство РФ. «Я вам по секрету скажу, что Вин Дизель и Роберт Де Ниро также бы хотели стать гражданами России», — рассказал Тагава в интервью LifeNews.

Сегодня 65-летний актер Кэри-Хироюки Тагава, известный широкой публике по фильмам «Хатико», «Мемуары гейши» и «Смертельная битва», посетил церемонию взвешивания боксера Роя Джонса в Москве в преддверии боя с британцем Энцо Маккаринелли.

Отметим, сам Де Ниро рассказал российским СМИ о желании получить гражданство РФ 10 ноября на открытии ресторана сети Nobu в Москве. «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, как это сделал боксер Рой Джонс. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал актер.

Ранее российское гражданство получили американский боксер Рой Джонс-младший и французский актер Жерар Депардье.

20 ноября американский боец смешанного стиля Джефф Монсон также получил гражданство РФ. Монсон подал документы на получение российского гражданства в 2014 году, в сентябре 2015 года спортсмен обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о гражданстве. Он не раз заявлял, что хочет жить в России, люди в которой, по словам Монсона, всегда ему помогали и «открывали для него сердце». Среди многочисленных татуировок спортсмена есть изображение памятника Родина-мать.
 

Алексей Громов
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть