Общество
ФСБ разбирается с поддельными контрактами «Росгосцирка»
Новости Сирии
Сирия: Асад направил Путину телеграмму с соболезнованиями по поводу крушения Ил-20
Следующая новость
Загрузка...

    ФСБ разбирается с поддельными контрактами «Росгосцирка»

    Москва, 11 декабря. ФМС и ФСБ подключились к расследованию дела о поддельных документах «Росгорцирка» о расторжении и заключении контрактов с иностранными артистами. С соответствующим заявлением о проведении честного расследования в ведомства обратился «Росгосцирк».

    «Росгосцирк» обратился к УФМС и ФСБ с требованием проверить и вычислить тех, кто причастен к подаче документов с поддельными подписями в УФМС по городу Москва», – сообщил источник LifeNews.

    Кроме того, в УФМС по Петербургу и Ленобласти проводят проверки в рамках расследования по делу о нарушении порядка оформления документов на право пребывания иностранных граждан и привлечении к трудовой деятельности иностранцев, не имеющих разрешения на работу.

    Ранее сотрудники миграционной службы задержали в Петербурге 29-летнего дрессировщика из Египта Хамаду Куту. По данным УФМС он просрочил туристическую визу. В отношении артиста составили протокол о нарушении правил пребывания в РФ. Позже сообщалось о пропаже дрессировщика, а уже на следующий день его обнаружили в Каире, где основатель шоу «Принц Египта» занялся переоформлением документов.

    Автор: Алексей Громов