Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Любовное настроение Амура и Тимура вдохновило Южную Корею на съемки фильма

Любовное настроение Амура и Тимура вдохновило Южную Корею на съемки фильма

19:30  11 Декабря 2015  /обновлено: 20:56  11 Декабря 2015
226

Владивосток, 11 декабря. Съемочная группа из Южной Кореи прибыла в парк для работы над сюжетом о трогательной привязанности между тигром Амуром и козлом Тимуром.

Телекомпания из Южной Кореи заинтересовалась взаимоотношениями тигра Амура и козла Тимура. Видеосюжет об их трогательной дружбе уже готов, он должен стать частью фильма о местах обитания тигров. Точная дата выхода фильма на данный момент неизвестна.

«Данная история показала всем народам на всех континентах, что животные разумнее человека, ведь у них нет расовых предрассудков и ненависти друг к другу», — цитирует сайт сафари-парка режиссера. Ранее сообщалось, что взаимоотношения Амура и Тимура стали настоящим реалити-шоу. Неравнодушные посетители сафари-парка попросили установить камеры, чтобы можно было наблюдать онлайн общение тигра и козла. Все началось, когда козел Тимур должен был стать добычей тигра Амура, однако хищник не стал есть его на обед. Козел Тимур занял спальное место тигра, заставив Амура спать на крыше. За последнее время тигра несколько раз кормили живой пищей, но тигр так и не тронул козла Тимура.

Алексей Громов
Закрыть