Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Вторая смерть за неделю: в Ульяновске мужчина бросился под поезд

Вторая смерть за неделю: в Ульяновске мужчина бросился под поезд

18:55  11 Декабря 2015
875

Ульяновск, 11 декабря. В Ульяновске зафиксирован второй за несколько дней случай гибели людей на железнодорожных путях. Сегодня на станции Верхняя Терраса на рельсы бросился мужчина. 

Инцидент произошел в четвертом часу дня в Ульяновске на железнодорожной станции Верхняя Терраса. По предварительным данным, неизвестный мужчина 40-45 лет бросился под поезд. 

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя линейного отдела МВД на транспорте, тело погибшего нашли сотрудники железной дороги. Он находился на третьем пути недалеко от станции. 

Пока следователи не спешат делать выводы о причинах гибели мужчины: сам он бросился под колеса поезда или нет. На место выехала следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств случившегося. По факту трагедии проводится проверка.

Очевидцы трагедии утверждают, что это однозначно было самоубийство. По их словам, мужчина стоял на площадке станции, а когда увидел поезд, кинулся на пути и положил голову на рельсы. Машинист попытался затормозить, но это не помогло, мужчина погиб на месте.

Отметим, похожий случай произошел в Ульяновске воскресенье, 6 декабря. Около 20.00 недалеко от станции «Студенческая» в Засвияжье молодой парень погиб под грузовым поездом. По информации Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте, молодой человек сам лег на рельсы перед приближающимся поездом. Погибшему было 19 лет, он учился на втором курсе УВАУГА. Следственные органы проводят проверку по факту ЧП.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics