Закрыть
Политика
Путин провел телефонные переговоры с Назарбаевым
Спорт
Шипулину не хватило двух секунд до медали в биатлонном спринте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шипулину не хватило двух секунд до медали в биатлонном спринте

    18:18  11 Декабря 2015  /обновлено: 18:25  11 Декабря 2015
    291

    Хохфильцен, 11 декабря. Победителем в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене стал немецкий спортсмен Симон Шемпп. Лучшим из россиян стал Антон Шипулин, пришедшим к финишу четвертым.

    Отстрелявшийся без промахов биатлонист из Германии показал результат в 23 минуты 52,3 секунды, вторым стал француз Мартен Фуркад. Он промахнулся 1 раз, его время составило 24.02,2, на третьей строчке оказался норвежец Тарьей Бё, также прошедший спринт без промахов, его результат — 24.11,2.

    Россиянин Шипулин допустил один промах, преодолев дистанцию за 24 минуты и 13 секунд и отстав от замкнувшего тройку призеров Бё менее чем на две секунды.

    В спринте на этапе КМ у женщин весь пьедестал достался представительницам Германии, Ольга Подчуфарова пришла к финишу лишь 17-й, показав лучший результат среди спортсменок из РФ. Гонку выиграла Франциска Хильдебранд. Второе место в спринтерской гонке досталось ее землячке Марен Хаммершмидт, еще одна немка Мириам Гёсснер стала третьей. Действующая чемпионка мира Екатерина Юрлова стала только 20-й.

    Второй этап Кубка мира проходит в Хохфильцене открылся 11 декабря и продлится до 13 декабря.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене