Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Побежали с корабля: министр инфраструктуры Украины подал в отставку

Побежали с корабля: министр инфраструктуры Украины подал в отставку

17:23  11 Декабря 2015
228

Киев, 11 декабря. Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский в ближайшее время подаст в отставку. О своем решении политик объявил журналистам в ходе брифинга в пятницу. 

«С самого начала я и моя команда говорили, что мы готовы посвятить работе год. И это был год сложный, но достаточно успешный. Поэтому, сейчас я принял для себя решение, что я ухожу с должности министра инфраструктуры, решение мое персональное. Решение абсолютно обдуманное, это не означает, что с понедельника я не выхожу на работу», — объяснил Пивоварский.

Кроме того, свои полномочия сложат и заместители украинского министра: Владимир Шульмейстер и Владимир Омельян. Однако Андрей Пивоварский подчеркнул тот факт, что перед уходом он намерен подготовить детальный план о дальнейшей деятельности Мининфраструктуры по каждому из текущих направлений (все необходимые документы уже подготовлены). Что же касается приемника, то им должен стать некий технократ с большим опытом общения в политических сферах, включая и украинский парламент.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics