Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: боевики обстреляли дорогу в Сувейде, есть жертвы
Украина
Унесенные ветром: подписи за отставку Шокина пропали после драки в Раде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Унесенные ветром: подписи за отставку Шокина пропали после драки в Раде

    16:38  11 Декабря 2015  /обновлено: 16:48  11 Декабря 2015
    82

    Киев, 11 декабря. Со стола депутата «Самопомощи» Егора Соболева в Раде исчезли листы с подписями депутатов за отставку генпрокурора Украины Виктора Шокина.

    «Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте», — заявил Соболев представителям украинских СМИ. Соболев подозревает, что злоумышленник осуществил свой коварный замысел в четверг, когда в парламенте шли бурные споры по поводу ситуации в Кривом Роге, «где сфальсифицированы выборы». «Они исчезли все вместе, на тот момент было 127 подписей, последней перед исчезновением подписалась народный депутат от БПП Оксана Продан», — отметил Соболев. Украинский парламентарий решил не сдаваться. В пятницу утром он «перерыл все столы всех народных депутатов», думая, что кто-то, возможно, случайно взял его синюю папку по ошибке. В пятницу в конце дня он обошел все столы, но заветной папки вновь не обнаружил.

    «Я думаю, что это не поможет ни Шокину, ни человеку, который забрал эти документы. Я сейчас готовлю аналогичный проект постановления и обойду всех 127 депутатов, которые уже подписали, и попробую привлечь тех, кто еще не подписал», — пригрозил Соболев злоумышленникам и Виктору Шокину. Депутат заметил, что не ожидал подобного подвоха от коллег. Соболев заметил, что не слишком расположен выяснять, кто взял подписи, лучше поскорее соберет их заново.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть