Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин обсудил создание зон деэскалации в Сирии с Совбезом РФ
Украина
Новости Украины: интимные объятья Яценюка, Луценко жмет за четверых
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: интимные объятья Яценюка, Луценко жмет за четверых

    16:47  11 Декабря 2015  /обновлено: 17:08  11 Декабря 2015
    590

    Киев, 11 декабря. Барна приобнял Яценюка, Ляшко о насилии Гройсмана, Луценко за четверых, «российский диверсант» – «правосек».

    Яценюк и Барна: все схвачено

    Главная новость дня - это, конечно, романтический захват депутатом Олегом Барна главы кабинета министров Арсения Яценюка. Этот эпический поединок видели уже все, так что не будем повторяться. А вот комментарии по итогам битвы внимания определенно заслуживают.

    Барна, отвечая на вопрос, что это вообще было, заявил, что ничего не было. Просто вышел к трибуне. Просто подарил Яценюку цветы. Просто обнялись. 

    «Драки не было. Я только предложил господину Арсению выйти с трибуны, вручив ему цветы, и пусть, пожалуйста, ступает по-доброму. Так получилось, что там обнялись и так далее», – сказал Барна, добавив, что драться начали позже, «когда подбежали уже с кулаками представители, пожалуй, «Народного фронта». 

    Ну пожалуй. Это не первый раз, когда  депутат Барна обнимался с коллегой, а окружающие почему-то решили, что происходит драка. В сентябре Барна сломал ребро представителю Радикальной партии Юрию Чижмарю. Отдышавшись, депутат Барна сообщил, что «с Чижмарем мы просто обнялись».

    Горе тому, кого обнимет Олег Барна. Его родным не позавидуешь. 

    Ляшко о насилии Гройсмана

    Перед попыткой выноса тела Арсения Яценюка сегодня в Верховной раде случились и другие политические дискуссии. Ругались, например, лидер Радикальной партии имени себя Олег Ляшко и спикер парламента Владимир Гройсман. Ну, как ругались... В своем выступлении Ляшко взволнованно сообщил, что Гройсман насилует хуже, чем «регионалы».

    Владимир Гройсман отреагировал мгновенно. Спикер попытался успокоить главного парламентского радикала, сказав, что он совсем «не способен на насилие». Помолчал и, подумав, добавил: «Я только могу быть очень настойчивым».

    Присутствовавшие в зале, должно быть, чувствовали себя неловко. Словно чужой разговор подслушали. 

    Луценко за четверых

    Пока мужчины упражнялись в силовой подготовке и выясняли чувственные приоритеты, дамы продолжали вершить судьбу государства.

    Вот Ирина Луценко поставила рекорд своей фракции «Блок Петра Порошенко» (представитель которого, кстати, и пытался оторвать Яценюка от трибуны).

    Ирина Луценко целых четыре раза сегодня голосовала. По одному за четверых коллег по Раде. Проще говоря, фальсифицировала голосование.

    «Вы когда-нибудь видели, как Ирина Луценко голосует за четверых депутатов? Нет? Тогда смотрите видео, изучайте», – написал в Facebook журналист Алексей Братущак. И приложил к посту видео. 

    «Российский диверсант», он же «правосек»

    Олег Мужчиль, руководитель группировки «российских диверсантов», которых накануне обезвредили спецслужбы в Киеве, оказался украинским радикалом по кличке «Лесник».

    Ветеран второй чеченской – бился за Ичкерию. Некоторые радикал-патриоты говорят, что масштабом личности Лесник был схож с Сашко Билым.

    В свое время основал в Донецкой области организацию «Тризуб им. С.Бандеры», позже ставшую основой местного отделения «Правого сектора*». С начала конфликта на Донбассе воевал в зоне АТО.

    Такой вот российский диверсант. Типичный. 

     

     

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях